Уходя-уходи...

Оника Онищенко
Уходя - уходи,
Отпустив, не грусти.
Вспоминай иногда,
Пусть прольётся слеза...
Хорошо было с ним,
Потому что любим,
Потому что герой;
Но роман уж не твой...
Был твоим, но иссяк,
Жизни прожитый шаг.
Не какой-то пустяк, -
Чувства были и есть.
Время вылечит вновь,
Может встретишь любовь...
Не забудешь его,
Вам так было легко,
Когда рядом совсем.
Но теперь далеко,
Всё как-будто во сне.
Уходя - уходи!
Смело рви эту нить,
Если хочешь забыть...