Кардиограмма

Дарья Аленушкина
Моя любовь - кардиограмма,
То чувств полно, то нет ни грамма,
Любви прекрасные сонеты
То не исполнены, то спеты.

Бывает, нежность отвергаю
Иль с вдохновеньем провожаю
С порога темный силуэт,
Разрушивший любви дуэт.

Он возвращается напрасно,
Я знаю, с ним игра - опасна,
Но буду проклинать тот день,
Когда влюбилась в эту тень.