Лебединая песня. АКРО

Нина Татаренко
Лебединую песню поет листопад,
Единству души отмеряя маршруты.
Багряная гордость слепит невпопад,
Её благородству считают минуты.

Дневник закрывает осенний мотив,
Измену пытается скрыть, благородный!
Надежда капелью упала в извив,
А царственный облик стонет холодный.

Янтарное солнце спасает мечту,
Поруганность чувств отпуская с листвою.
Его разноцветье поет за версту,
Словами любви уводя в даль с собою.

Нецветие красок, постой, не спеши,
Я грусть отпускаю с палитры души.



Фото из интернета. Благодарность автору.