Ошибка

Надежда Рубинская
О, Боже! Как трудно
Признать, что ошиблась!
О, Господи! Больно!
Душою ушиблась!

 Так дай же, Всевышний,
 Мне сил устоять.
 И помоги мне, немного:
 Удачу найти опять.
 
Чтоб снова могла смеяться,
 Работать, мечтать, грустить.
 И чтоб перестала бояться
 В людях хорошее находить.
 
Ведь солнце всё также светит,
 Бегут день за днем чередой...
 Сейчас мы живём на свете,
 И жизни не скажешь: «Стой!»

                2001