КотЭ

Владимир Кондратов -Ветер
А тот бродячий кот
Идёт по трубам и вот,
На крышу пришёл уже!
И зрителей нашёл,
Кому горланить Рок-энд-ролл!

И если остался далеко за спиной
Его любимый и тёплый подвал.
И девочка вечно носящая рыбу,
Что братик недоедал.

То он точно в дороге,
Он точно в пути!
К кошечке своей.
Кошечке что ждёт его одна, под луной!

Кис – кис Котяра!
Кис – кис КотЭ!
Бежит, бежит по трубе, этот чокнутый КотЭ.
Кис – кис Котяра!
Кис – кис КотЭ!
Бежит, бежит, бежит, не поймать, этого чокнутого КотЭ!