Засыпающая в объятиях моих Вселенная...

Лариса Браткова
Начитавшись Бродского, до опупения,
С чего ни начни(язви его в почку!),
Никак не складывается стихотворение...
И...если бы я родила дочку,
По- крайней мере, могли бы общаться,
По-долгу о чём-нибудь разговаривая,
Безмятежно и радостно с внучкою
                нянчиться,
По-утрам и по-вечерам, чай заваривая...
В тесном своём мирке семейном,
От счастья, как сыр в духовке,
                плавиться!
У кроватки дежурить попеременно,
Принимая в объятия крохотное
                созданьице
Трепетное и нежное...
Тёплым комочком
Заполняющее всё огромное мироздание, -
Засыпающая в объятиях моих ВСЕЛЕННАЯ...
Нежно любимая дочкина дочка...

          *   *   *