наше солнце

Анна Трилисская
Мы размазали солнце, мы сожгли все мосты.
Ненавидела осень, не любил ты дожди.
Потеряли значенье, для других сберегли.
Сколько хватит терпенья будем к цели идти.
Сколько слёз… и не вспомнить.
Сколько глупых преград.
И потеряна сила, знаешь, трудно молчать…
Как же хочется верить, что любовь нам дана,
Как же было обидно, что любовь подвела.
Не надейся на Бога, не вини всех подряд,
Те проклятые звёзды, что сегодня горят.
Но это всё прошлое, оно не со мной
Боже, как мне обидно, что нам дан лишь покой.