Смерть не витает...

Леонид Пауди
Смерть не витает где-то впереди,
А существуя в параллельном измереньи,
Всегда готова в нужное мгновенье
На помощь неуклюжую прийти.
Приходит воле сердца вопреки,
Божественных Законов не наруша,
Освободить измученную душу
Для новых возрождений во плоти.
И может вновь бессмертная душа,
В случайной череде реинкарнаций,
В никчемной оболочке оказаться,
Смерть об услуге снова вопроша.
И вот она летит в небытие,
Покинувши безжизненное тело,
Которое страдало и болело,
Почувствовав смятение ее.
И проявив махровый эгоизм,
Не вынеся взаимных жалоб груза,
Ускорила распад того союза,
Который назывался просто - жизнь.