Лемуро-атланты

Леонид Пауди
Довольно в духовной парить невесомости,
Ссылаясь на СоХм Высшего Разума.
Лемуро-атланты, вернитесь из сомати,
Не дать человечеству вымереть разом.
Возможно ль позволить, чтоб ветвь эволюции
Погибла в угоду безумства усамов-
Достойных сынов от  случайной полюции
И  ложа безропотной жертвы ислама.
Не ждите покуда убежища Шамбалы
Покроются копотью атомной гари.
Вы знаете, как желтолицые камбалы
Громили святыни в тибетской Агарти.
Не дайте отбросить виток человечества
К моменту рожденья Эвксийского Понта.
Не дайте проверить преступной беспечности
Репродуктивную мощь Генофонда.