Не знаю. Не видел

Леонид Пауди
Не знаю. Не видел. Но сердцем  готов я поверить,
что где-то в пространстве дугой изгибается время.
И если с обратной  дугою столкнется Земля,
то сразу же все возвратится  "на круги своя".
К тебе, как когда-то, прижмусь я колючей щекою,
остаток прически моей ты взлохматишь рукою,
мы, глядя в огонь, у камина с тобой  посидим
и снова, как прежде, вдвоем обо всем помолчим.
А, впрочем, у мамы давно повзрослевшего сына
есть много взаимотепла и без жара камина.
                ................................
Но время из будущего мчится в прошедшее прямо,
и некому больше сказать мне столь емкое - "МАМА".