И хранит тебя Бог, так и знай!

Антонина Бах
Улыбается чудо Господнее,
На меня очень нежно глядит.
Из под соски сказать что-то хочет
И руками, ногами бежит.

Сколько нежности Бабе подарит.
Сколько радости всем принесет.
Маму знает и братика знает,
И на руке к нам быстро идет.

А положишь, так он не доволен,
Начинает кричать громко он.
А потом сладко сам засыпает,
Колыбельная дарит сон.

Закружились зайчишки, коровки
Закрываются сына глаза.
Спасть пора, говорят они мило,
Спать пора, спать пора, спать пора!

Ведь во сне так растут быстро детки,
Вот и ты засыпай, подрастай!
Рядом мы, не один ты на свете,
И хранит тебя Бог, так и знай!