Мой алкоголь - педаль газа!

Владимир Кондратов -Ветер
Надоел мне виски, надоел мне скотч!
Пора от бара ехать прочь!
И даже не мил запах тягучего вина.
Эх, тоска, тоска, до чего ж ты довела…?

Хватит моим рукам сжимать стеклянный стакан!
 Просплюсь, потом поеду на автобан!
Где расправлю крылья машине своей.
Лучше чем алкоголь, лишь педаль газа, окей.

Мой алкоголь – педаль газа!
Мой алкоголь - педаль газа!
Ееее, педаль газа!
Трасса «море – Ростов» и она одна,
Педаль газа!

Я бы мог бы снова залить глаза,
До полшестого утра трубить пьяный джаз!
Но не сейчас! Ноооо не сейчас!
Лучше я открою полный газ!!

Мой алкоголь – педаль газа!
Мой алкоголь - педаль газа!
Ееее, педаль газа!
Трасса «море – Ростов» и она одна!
Трасса «Сочи – Ростов» и она одна!
Трасса «море – Ростов» и…
И педаль  газа…