07. 10. 2012

Stanislava
остаётся только мычать ночами:
отчего ты, господи, так печален,
почему ты, господи, бредил нами,
если пряник сильней, чем кнут?

и какой такой потаённой гранью
повернуться надо, чтоб рог бараний
раскрутился, господи, если в храме
все
лгут?