Сон

Нина Кузнецова 4
Я проснулась ,вдруг,сегодня в тишине,
Только вижу,тают звезды в вышине.
Тонким лучиком хрустальным зазвенел
Месяц...Звездочки короною задел.

Как светла и глубока моя печаль,
А душа порой,так сильно рвется вдаль.
Вдаль,где звезды льдинкой тают в вышине.
Где друзья всем сердцем тянутся ко мне.

Где ни боли,ни обиды,ни стыда.
Где душа моя любовью,так полна.
Где рассветы,что песня.Чист и ясен зенит.
Соловьиною трелью свежий воздух звенит.

И там верю,и знаю,счастье встретится мне.
Словно в детстве летаю до сих пор я во сне.
Над лугами,над речкой серебристый туман,
Но проснусь и пойму я - это сон и обман!