Не ты...

Зимняя Эшь
радость, печаль, эмоции-
рябь на волнах пустоты,
часть навигаторской лоции,
но это ещё не ты...

страхи, желанья, бессонница-
низкие звуки струн,
как купленная невольница
томится в цикличности лун.

мысли, слова, осознание-
шелест осенней травы.
сны про какое то знание,
но это уже не ты...

сила, любовь, гармония-
танец божественных дев.
и это тоже условия,
чтоб вызвать вселенский смех.