Я. з-л-о-й

Нигилист
           Я   сегодня      злой 
 немножко,          нервным
 стал уже                с утра:
     наподдал ногою кошку,
             на соседку наорал,
     был собакою обгавкан,
до метро            пришлось
 


              бегом.
      Там         попал в
толпу                и давку,               
                ковылял
             с хромой
                ногой,
                опоздал
                к началу
в офис,        отменить 
         пришлось
            дела,
 
               выпил
        восемь  чашек
    кофе, две      пролил
  на бизнес            - план,
получил                строгач
            
                с
          лишеньем,
   заявленье     накатал!
Но успел             принять   
 решенье,            дальше       
      жить нельзя вот
              так!

         
                В
общем,            муторно 
и дурно,      и дела мои
плохи,    …  я,  на  сайт
литературный не писал            
пять дней            стихи!