только бы

Анна Лихман
Только бы пережить эту осень,
зиму.
В голове лишь желание повесить
руки.
Само существование стало
невыносимым
от осознания вечной разлуки.
Кровь, впитавшая горечь, терзания,
бороздит канализации вен.
И в мотивах моего сознания
одиночество-
вечный рефрен.