Дыхание осени

Тёмная Принцесса
Угаснет время я останусь
Чужая в сумраке миров
Пусть ветер листья обрывает,
Пусть холоднеет осень вновь...
Ничто я, пустота немая
Себя прочувствовав внутри,
Я притворяюсь как живая
Лишь тенью сотней лиц в ночи...
Моя дорога бесконечна
В опавших листьях спит тоска
Дыхание осени небрежной
Унылая моя пора...