Всё в жизни повторяется...

Алла Банщикова -Бецких
Всё в жизни повторяется,
Случается, случается...
И жёлтый лист срывается
И падает к ногам.
И  застревает в лужицах,
И в вальсе, вдруг, закружится
Покорный всем ветрам.

Всё в жизни повторяется...
И счастье,вдруг,кончается,
И ,вдруг,себе покажешься
Оторванным листком.
Снежинки в вальсе кружатся,
И, стынет небо в лужицах,
И кто-то отражается
Себе в окне пустом.