Любовно-алкогольное

Андрис Бауманис
Ты предложила мне:
«Давай останемся  друзьями…»
Я не могу абсурда бред принять.
Невестою была, женой  не стала.
Не силой же тебя венцом связать?
Остался один шаг до полного слиянья,
 Чтоб выше и не прыгать – не достать.
Ведь градус наших отношений
Нелепо будет понижать:
Кто спирт испил,
Тому  – не пивом ж продолжать!