К совести

Гуаланди
Ты каждую ночь напоказ,
Как в магазина ветрине,
Танцуешь, и вводишь в экстаз,
Теряясь в лучей паутине.

С утра - ты примерная дочь,
Но просыпаясь к обеду,
Ты гонишь по прежнему прочь
С постели ночного соседа.

А ночью, в чем мать родила,
Ты словно товар продаешься.
Что совесть твоя проспала?
Что будет, когда ты очнешься?!!