От Балды...

Юрий Королль
Вот, решил я приколоться:
Написал "Вопросики",
"Думы", "Вздохи" (у колодца)–
Вдруг, ещё попросите?

Это было всё по-пьяни:
Мыслей извращение.
Удалю к "едрёной маме"
И спрошу прощения.

Вы простите меня, люди,
Не гневитесь строго...
А давайте всё забудем
И не станем ОХать.

Ну, а коль кому-то надо
Глупостей набраться –
Заходите в мой аккаунт.
(Чур, не возмущаться)!