Спешите к маме

Лариса Бодрикова
Лампады огонёк в душе твоей
Горит любовью яркой, негасимой.
Возможно ли найти то, что ценней
Молитвы материнской, возносимой

Ко Господу о чадах о своих
С надеждою и верой несомненной?
Ничто вернее от беды не оградит,
Чем Крест и мамино благословенье!

А скорби множатся на каждый час.
И тихо льются слёзы матерей.
За них, о Боже, Ты помилуй нас,
Прости и вразуми нас – всех детей.

И самых близких наших обижать
Не допусти, Господь! Не дай нам быть
Бесчувственными. Научи прощать,
Просить прощенье и за всё благодарить.

А время - быстротечное, друзья.
И, если мама ваша здесь, спешите!
Скажите ей все нежные слова,
Минуты счастья её сердцу подарите!