Талант от бога. Но и чёртом мечен-Одностишия28

Леонид Либкинд
Мой средний возраст?-Тут я дважды Пушкин.

Жизнь-постоянный поединок с... жизнью.

Придумал кто,что мир наш гармоничен?

В руках хороших и ногам удобно.

Профессия: разменная монета.

Я жду Вас за углом...На пьедестале.

Уйти в себя хотел бы вместе с Вами.

Мне, сударь, Ваш бемоль по фа диезу.

Отрезанного ломтя не хватало.

Стучалось счастье...Зря не открывала.



Не может лев плохим быть иль хорошим.

Для злой любви козлов не напасёшься.

Обычно, "взяв на грудь", к груди тянулся.

И дважды два в четыре не сложилось.

С плохой девицей плохо не бывает.

Свой генофонд с любовью предлагаю.

Долги и яйца не хранят в одной корзине.

Сорочку при рожденьи отобрали.

В вагоне сжало...И пришлось жениться.

И по весне дни осени бывают.



Упал на пол.Но, к счастью, пол был женский.

Нет, ночь блаженства мне не по карману.

Пол поменяла и пошёл пить пиво.

Калиф на час вязал Гордиев узел.

Не позавидуй в зависти живущим.

Он мало пьёт?-Жаль, значит-не талантлив.

Ну, надо ж...В самолёте залетела.

В неверность Вашу искренне я верю.

Забой-запой.Пойдём путём шахтёрским!

Талант от бога. Но и чёртом мечен.