В шутку... о серьёзном...

Натали Наумова
Улететь от рутины хочу-
       От уюта её крупноблочного.
Вот сейчас рукава засучу
       И крыла соберу из листочков я.
Из страничек сложу, как стихи-
       И легки,и строками украшены...
Пусть они мне чуть-чуть велики-
       Так надёжней.Они-же бумажные.
Улечу,о былом не грустя.
       Ветер нежно поможет мне"вырулить".
Будет перья-стишата листать,
       Молча слушая мою исповедь..
Я ему по пути, на лету,
       Приоткрою страницы заветные
И сто вёрст до небес наплету,
       Расскажу, что другим не поведаю.
По пути- посмеёмся вдвоём,
       Заведём разговоры не скучные,
Посвистим, погудим, попоём...
       С ним и встречу я
                солнце за тучами...