Хочется с тобою просто рядом быть...

Евгения Тунева
Хочется с тобою просто рядом быть,
Видеть, как с улыбкою проснешься...
Просто издали тебя любить...
Ты губами вдруг к щеке моей прижмешься...

Хочется с тобою просто рядом быть,
Чувствовать твой пульс, твое дыханье.
И счастьем наполняясь, просто жить,
Не заостряя в мелочах вниманья.

Хочется с тобою просто рядом быть...
Видеть блеск в глазах, задор и все же
Понимаю, что не можешь ты мне это подарить...
Да и я, как понимаешь, тоже!...