Загадка 15. Угадайте поэтов

Юрий Старцев Лобанов
Жил в стране он правоверной,
Да с чудинкой был, наверно.
Р...... писал толково
Про красавиц, что ни слово.
Ой, не знаю: как он вам,
Мне так нравиться ...... !
...............................

Восемь лет не валялся на ..... .
Не будите его на рассвете.
Много песен красивых пропето,
Но про мать лучше все спел ...... .
.................................

Та женщина с протянутой рукой
На площади-честна,бедна,невинна!
Та женщина - не кто-нибудь другой,
Та женщина - ......... ......... !
..................................

В четыре
         смены
               пою
                Р........... !
Темя вспотело.
               Эй, кто там
                не в тему!
Я вам
       не какой-то
                поэтишка
                просто -
Я - ...............
                из   РОСТа!