Ода грибам

Какой Из Слесаря Артист
Что мне до общей несвободы,
Когда живешь в стране рабов,
Я не пишу России оды,
Мне интересней для грибов.

Вот скажем, белые, полезны,
По праву первые грибы,
Другие просто бесполезны,
Как скажем, сытые рабы.

Конечно, гнули нас веками,
Еще добавил нам " Совок,"
Иду домой, с боровиками,
Наполнил ими кузовок.

Как хороши они на блюде!
Ну просто чудные грибы!
Ну а, а мы, а мы не люди,
Мы просто жалкие рабы.