Мерцают границы

Соловушка 2
Нечетко мерцают границы
Когда-то огромной страны.
Начало берут со столицы –
Со старой Кремлевской стены.
За нею гнездовье элиты.
Но тот недоступен нам мир.
В кольце МКАДа гнездышки свиты
Владельцев московских квартир.
За МКАДом царит бездорожье –
Лишь город блеснет областной,
Для местной элиты ухожен,
А всюду разор и застой.
Мерцают границы с соседом –
Теперь СНГовским мирком.
Оттуда все едут и едут,
И множатся стройки кругом.
И слышится речь неродная,
Что даже порой не пойму,
В родном проживаю ли крае,
Иль в гости приехал к кому…