***

Батлер
нет-нет, да спотыкается нога
реки туманной видишь караван
сырого поля тёмный каравай
обдует ветер жёлтые стога

_

ты помнишь, осень лето прерывало…

_

сам себе двуногий якорь, да,
сон, пехота, медленная нить,
серость, тоновая череда.
думаешь, о чем ещё спросить…

не о чем. по времени. вскользь. то.
медитируй. радуйся стене.
воздуха стоит глазной шатёр.
будущее?
наше будущее – снег