Всё Ею начало в сём мире быть

Левиа
Она дарована,вам,Богом
И каждой каплей дорожите.
И восхваляйте Её слогом,
Во имя ,вы ,Её живите.

Всё ею дышит на земле,
Росинка ,малая,Ею сверкает.
И лист ,зелёный,по весне
Свои побеги выпускает.

Всё Ею начало в сём мире быть.
А без Неё лишь мрак с рутиной.
Во имя же Её давайте жить,
Ведь нам Её дарует Бог единый!!!