Говори о любви, если что то осталось

Александр Сергеевич Майский
Где то я виноват, где то ты,
Может хватит в ежей превращаться.
Неужели исчезли мечты
О семье. Надо в жизни меняться!

Не совсем плохо было у нас.
Вспомни! Что же так закусалось.
Хватит может обидных фраз,
Говори о любви, если что то осталось.