Басня 99- Петух!

Нина Филипповна Каменцева
"Петух!"

Пока он холост,
громко кукарекает!
Когда он женится,
кудахчет жена-наседка,
А при разводе он –
как курица общипанная...
Попадёт сразу в суп
сегодня на обед...

И здесь мораль:
Всю жизнь прожить
им холостым.
Много кур в курятнике –
а он один.


Свидетельство о публикации №11208159735


Постоянный адрес для просмотра: