К чему Слова? 28 сентября 2008 г

Стив Бургундец
К чему Слова?(28 сентября 2008 г.)
......................................
Людская игра в Слова
Сродни играм в фарфоровых кукол.
Ведь тюрьма уму- голова.
Ну а мир- это ширма из букв.

И правы тогда вы, Женщины,
Говоря и требуя действа!
Ведь Слова- не поступки и вещи,
Не очаг и не дом семейства!