В созвездии Пса полоса...

Владимир Ваолин
===================================
***********************************
Я увидел вчера в созвездии Пса
Золотая летела оса
И что-то жужжала и пела
Ей вовсе небыло дела
До созвездия Пса
===
В созвездии Пса я увидел вчера,
Знать такая пришла пора,
Пред мужланами сняли рейтузы,
Не выдержав страсти груза
И на солнце согрели пузо...
===
Я увидел вчера в созвездии Пса
Лошадям задали овса,
Кость собаке небрежно бросили
За небесные длинные просини,
За неизбежности осени,
За весны посвящения
И дождей песнопения...
===
В созвездии Пса я увидел вчера
И сказал,сам себе,что пора,...нам пора.
Но не в созвездие Пса,
Где другая прошла полоса
====================================
*********окт.***2012***