Забелино. До востребования...

Юрий Вдовенко
... поле ...    ... одиночества ...
... берега ...  ... разлуки ...
... неба ...    ... недосказанность ...
    Творческие  муки!

    Женщина    любимая! 
    Сказка   моя   нежная!
    Существо  Поэта   -
    Ласковость  безбрежная!