Ароматная колбаска

Татьяна Алексеевна Юдина
                Ароматная колбаска,
                Запах чудный, просто сказка!
                На столе лежит она,
                Только снизу не видна.

                Манит котика вкусняшка,
                Котик наш вздыхает тяжко:
                На стол прыгать не велят
                И пропажи не простят.

                Котик просит: - "Мя-у, мя-у!
                Я колбаску не доста-у,
                Полно, хватит, не дразните,
                Хоть кусочком угостите!.."

                17.10.12
                С-Петербург