Звезда горит

Наталья Малышева 2
БОЛЬ УТРАТ... Я УСТАЛА ТЕРЯТЬ...


Летят по небу стаи птиц.
Вокруг печаль любимых лиц.
Ком в горле, стон и плач в груди.
И только мысль: "не уходи".

Душа улыбку посылает:
– «Пойми, никто не умирает.
Любовь везде. И… дома – свет.
И смерти больше рядом нет.

Легко, спокойно, не болит.
Моя звезда всегда горит…
Всегда горит – в ночи и днём.
Я вижу вас, ещё при том.

Вглядись, увидишь – я везде.
Узри меня в любой звезде.
Свет мой всегда осветит путь.
Бессмертны мы. И в этом – суть».


http://www.stihi.ru/2015/02/05/2890