Нежность

Оника Онищенко
Вновь обнять тебя хочется
С нежностью.

Целовать глаза твои
Карие.

Кутать тело твоё
Свежестью.

После страсти минут
Таинственных,

Засыпать с тобой
В безмятежности.

Просыпаться опять
По утру

От улыбок твоих
Солнечных.

Много букв ещё
Не написано.

Сколько мыслей ещё
Роем кружатся.

Мне прижаться к тебе
Вновь хочется.

С губ срывая твои
Признания,

Лепестками сердца
Манящие.

Слов безудержных,ласковых
Много так.

Таю воском от них
Расплавленным.

Мне порою совсем
Не верится,

Что со мной происходит
Всё это.

Что разбудишь меня
Утром ты,

Прикасаясь губами
К запретному.

Дерзко так сожмёшь
В объятиях...

Верю,любишь меня,
Грешную.

Знаю,в мыслях твоих
Всегда рядом я.