И вот это мурло я люблю?!

Авиэтта
И вот это мурло я люблю?!
И в объятьях сжимаю под вечер?
А потом снова плачу, скорблю
После выходки бесчеловечной...

Разве можно так подло со мной?
Разве я не чудесная фея?
Развлекала  его в выходной,
Охраняла  в объятьях Морфея...

Обеспечила весь пансион,
Называю лишь ласково – "Киса"
И ласкаю, и глажу...  А он!!!
Нагло в сумку мне взял и пописал!