буква ом

Анькаю
тыкнусь мордой – слепой кутенок,
заостри мне плечо свое,
не хватает уже силенок
передумать свое жилье.
сплошь возня, бутерброды с сыром –
задремать на столе готов,
мир пихает по всяким дырам,
только мне не хватает слов;
не хватает каких-то крошек,
безупречности той крупиц,
ручек мало и мало ножек,
и на ниточках мало птиц.
тыкнусь мордой – слепой кутенок,
ошалелый, свернусь комком,
не хватает когда силенок,
ты погладь меня буквой ом.