У Божьих высот

Джалила Аравийская
У Божьих высот,
Над земною твердью
Небесных красот
Не купить звонкой медью
На  серебро - не обменять,
Ни на золото - не купить,-
Звезд вам не пленять,
И Садов Райских,-не губить!