Видно, правда в сорок пять...

Лидия Вакс
Видно, правда в сорок пять,
баба ягодка опять,
ведь недаром сосед Толя,
набивается мне в дроли.

Мой милёночек вчера,
накатил уже с утра,
потому пришлось для бани,
наколоть самой дрова.


В огороде растёт лук,
соком наливается,
а любовь наша с Илюшкой,
жарче разгорается.