Пришел и твой черед...

Галина Сивова
Пришел и твой черед уйти
Открыта дальняя дорога
Земные пройдены пути
И Вечность встала у порога

Устала бренная тюрьма
Томить мятущуюся душу.
Вот на глаза спустилась тьма
И жизни свет тихонько тушит.

Последний вздох и в дальний путь
Взлетела тихо,не спеша.
Ее нам больше не вернуть.
Прощай уставшая душа!