Не дожить нам до бессмертия!

Натали Вячеславовна Афанасьева
До бессмертия недолго
Нам осталось - век, другой...
Проведёт к нему дорогу
Помощь клетки стволовой.

Люди вырастят запчасти
Для себя и вот тогда
В службах сервиса ( отчасти)
Пригодятся доктора:

У кого заменят шины,
Кому - новенький мотор...
Будут женщины, мужчины
ЛАдны все, как на подбор!

Будут схожими на лица,
Все стройны и молодЫ,
Можно будет измениться
Под шаблоны красоты...

Чтобы больше не плодиться
Секс, наверно, запретят...
Кто успел уже родиться -
Повезёт! Вот так - то ,брат...

Перспективы очень даже-
Всякий станет  мудрецом!
Почему - то стало страшно...
Непонятно - что потом?