Мой старый пёс...

Елена Половко
         Мой старый пёс уже не рад прогулке,
         рычит во сне, тоскуя о былом...
         А я - храню молочный зуб в шкатулке
         и часто, с грустью, думаю о том
         смогу ли я с тобой, мой друг, расстаться?!
         "Собачья" жизнь - несправедливо коротка.
         Уйти - пожалуй, легче, чем остаться
         и горе выпить залпом, с одного глотка...

          2012г.