Хороший человек. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Жил да был хороший человек,
Ничего,казалось бы ,не делал.
Просто жил он с нами на Земле,
Просто жил и очень добрым был.
У него особый был талант-
Он любил людей и доверял им.
И друзьями очень был богат,
И объщаться с ним был каждый рад.

припев:Он согревал своей душой,
Своим добрым словом и улыбкой.
Простой ,неброский наш герой-
Лучик света в этом мире зыбком.

И любой хороший человек-
Труженник великий и творец,
Согревает множество сердец,
Веру в лучшее нам дарит,наконец!
Ни к кому с советами не лезет
И не учит,как нам поступать,
Но всегда поможет своим светом
Верные решенья принимать.

припев:Спасибо вам,за то,что вы
Сохранили доброе начало.
И всем от вашей доброты
Теплее и уютней в мире стало!

Если встретишь где-то ты его,
Среди шума и вечной суеты,
И почуствуешь тот лучик доброты,
Подари ему свой добрый взгляд и ты.
"Где живет хороший человек?":-
Кто-то спросит в сильном удивленьи.
Дело в том,что добрыми людьми
Созданы мы все без исключенья!

припев:Не растерять и сохранить
Всё,что в нас хорошего от Бога.
И я учусь так в мире жить
И быть достойным звания такого.
Простыми добрыми людьми
Держится прекрасная планета.
И пока есть мы у Земли,
Она теплом людских сердец согрета!