устала

Оксана Килл
\\
как быстро листья, блять, опали
и голос, который хочется обнять
осядет пеплом на зубной эмали
и
брешь прожжет со все нутро
с лимоном
горький куантро.

тушь-пуританка растекалась,
помада губы обжигала.
.
устала.
..
осталось только туфли снять.