Эксы-малютки-3

Людмила Углова
Жизнь мне дали без спросу...-
Как могу,  упираюсь...
Так за что же по  носу?
Для других же стараюсь...
***
До потери пульса убеждаю
Я себя, любимую, давно,
Что удачливых так  не рождают,
ЭТО сделать мне самой… дано!
***
Событие рождения условно,
Как счастье появления на свет...
Судьба поэта потому бездонна,
Что есть вопросы, а ответов нет..
***
Что, не знаю, происходит -
Все слова по кругу ходят,
Я спешу за ними вслед...
Догнала, а их... уж нет...

Так и ходим целый день,
У меня уже мигрень...
А словам и дела нет...
Их давно простыл и след...
***