Какие тут воспоминания...

Светлана Березнёва
Какие тут воспоминания               
А я как дурочка смешна
Так влюбилась без сознания
Я поняла куда всё шла.

Конь корову полюбил
А корова как дебил
Мечет буквами икру
Смех раскатом на страну.

Вот шаманила зараза
Озорная стрекоза
С душой в шахматы играла…
Шахматы - игра ума.

17-10-2012